dimanche 31 mai 2015

Pizza aux légumes et jambon cru !


La pizza, on y résiste pas ! 

Et avec de bons légumes, on aime encore plus !


Pour réaliser cette recette il vous faudra :
(pour 2, 3, 4 personnes,... difficile à déterminer sans connaitre les mangeurs ! )

-du Pesto Rouge ou sauce tomate 
-1 gros champignon de Paris
-1 petite aubergine
-1 petite boite de fonds d’artichaut
- des olives noires 
- de la salade (ici mâche et roquette)
- 4 tranches de jambon cru
-1 boule de mozzarella



Découpez tous vos légumes.
De belles tranches !

L'aubergine en petits cubes.


Après avoir étalé la pâte, tartinez là d'une fine couche de Pesto.




Et disposez-y les aubergines, champignons et fonds d'artichaut.



On termine en déposant de belles tranches de jambon cru, 
puis la mozzarella et les olives.




Enfournez à 180°C pendant environ 30 minutes.


A la sortie du four, ajoutez les feuilles de salades et dégustez !!!




















On ne vous mentira pas, on s'est régalé avec cette pizza !! 
Toute la plaque a été décimée à nous 3 !



Si vous reproduisez cette recette, 
partagez-nous vos photos @simplwife !! :)


1 commentaire: