dimanche 6 avril 2014

Fromages au four et salade amande/abricot, what else?



Pour nous, les soirées filles riment avec un bon repas préparé ensemble, autour de bonnes tranches de rire. Et pour cette fois, notre côté Normand et gourmand a refait surface!

Nous nous sommes préparé 3 petits fromages au four et une bonne salade! histoire de se donner bonne conscience... oui... parce que 3 fromages pour 4... :P









Salade Amande/Abricot:

-de la mâche
-des amandes brutes
-des abricots secs
-des pignons
-fromage de chèvre frais (style chavroux)

Pour la sauce:

-huile
-vinaigre balsamique
-miel
-sel/poivre



Fromage au four

-un bon fromage (camembert, livarot, ...)
-du miel
-des noix ou pignons



Retirez votre fromage du papier et placez-le dans sa boite ou dans un grand ramequin.
A l'aide d'un couteau, quadrillez la croûte et ajoutez du miel et des noix ou encore des pignons.
Vous pouvez tout adapter à vos goûts!


Entourez votre boite de fromage de papier aluminium, pour prévenir les débordements.
Placez le tout au four, pour 20 minutes à 180°C.



Ensuite, on fait trempette avec du pain... et avec la salade, c'est un régal!






Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire